Чё по бургерам?
Если есть, то только такие...
Бургеры
Бургер "Говяжий"
Ну чё, рецепт простой: берёшь говяжью котлету, свежие томаты, домашний сыр, малосольные хрустящие огурчики и не забудь про салат латук и красный лук (специальный соус сыр, все на булочке с кунжутом – не не не) заправляешь томатным соусом и фирменным белым соусом «Чё как»-вуаля! Можешь наслаждаться неповторимым вкусом! Хотя сиди…все сами сделаем и подадим в лучшем виде, а ты просто кайфуй.
420 гр.
Бургер "Куриный"
Чё, не хочешь мясо и надо что-то полегче? Птица! К куриному филе в панировке добавляем розовые томаты, малосольные огурчики, салат латук, красный лук и соус «1000 островов». Пс, знаешь, что он считается лучшим в мире? Просто они еще нашего бургера не пробовали, а вот у тебя есть все шансы, не упусти!
420 гр.
Бургер "Сырный"
Ты любишь сыр? Ну, тогда этот бургер точно для тебя! Внутри — твороженый сыр, малосольные огурчики, свежие помидорчики, чуть-чуть зелени и, конечно, слой мацареллы. К тому же сыр сулугуни в виде котлеты, которую мы самостоятельно панируем и жарим во фритюре — не забывай! Булочка бриош, все просто, но с любовью!
450 гр.
Бургер "Креветочный"
Когда креветки становятся бургером! Мы любим, когда у нас есть такая штука, как креветки в панировке. Добавляем к ним вяленые томаты, рукколу, сыр мацарелла, соус сладкий чили и подаем всё это на булочке бриош. И, конечно, не забываем о чесночном соусе. Вкусно? Конечно, вкусно!
420 гр.