Чё по пастам?
Если есть, то только такую...
Пасты
Аррабиата
(Или Арабьята, или еще как-то, но главное, что это очень вкусно!)
Чё, любишь поострее? Тогда эта паста с огоньком для тебя! Берем Тальятелле (длинные широкие такие), баклажаны, грибы, помидоры, болгарский перец и заправляем острым томатным соусом, а для полного экстаза еще добавляем тимьян, черри и пармезан!
320 гр.
С морепродуктами в сливочном/томатном соусе
Чё, шиканёшь? Наша любимая паста Тальятелле (другая то так и не появилась), но теперь с голубыми мидиями, креветками, кальмарами и лососем. Тимьян? Черри? Пармезан?-всё да! Под каким соусом-решаешь только ты! Понимаем, выбор непростой, но итог один-потеря дара речи от блаженства!
320 гр.
Карбонара
Талиятелье, что ещё можно добавить? Конечно, лучшая паста! Паста Карбонара на сковородке в соусе с беконом, сливками, чесноком и сыром пармезан. Это простое, но бесподобное сочетание, которое не оставит тебя равнодушным. Ну и песто добавляем в соус для ароматной глубины. Просто — но какое блаженство!
320 гр.